Breaking News

Best Love Shayari | 2023 की शायरी | हर मुहब्बत के लिए शायरी

Best Love Shayari  | 2023 की शायरी | हर मुहब्बत के लिए  शायरी



बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिना तेरे शहर का शहर वीरान रहता है,
बिछड़ के तुझसे हर रास्ता सुनसान रहता है,
वो तुझे तुझसे ज़्यादा प्यार करता है,
जो तेरे सामने अक्सर अंजान रहता है।

Bina there Sahar ka Sahar veteran lagta hai,
Bichad ke tumse har Rasta sunsaan rahta hai,
Vo tujhe tumse jyada Pyar karta hai,
Jo tere samne akshar anjaan rahta hai,


चुप-चाप से रहते हैं वो अक्सर,
ज़ुल्फ़ें भी सुना है कि संवारा नहीं करते,
दिन रात गुजरते हैं उनके बेचैन से
तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।

Chup - chap se rahte hai vo akshar,
Julfain bhi sunaa hai ki sawara nhee karte,
Din East gujarte hai unke bechain se,
To chain se hum bhi Gujara nhee karte.

न तुझ पर एख्तियार है न दिल पर ऐतबार है,
फिर भी न जाने क्यों मुझे तेरा इंतज़ार है

N tujh par aktiyaar hai n dil par atbaar hai,
fir bhi n jane kyon mujhe tera intjaar hai.



बार - बार मिलते है, लेकिन नई अदा से ,
ये नैन दिनों के फिर भी रहे रोज प्यासे।

Baar-Baar milte hai, lekin nayi ada see,
Ye nain dino ke fir bhi rhe roz pyase.



काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आ कर गले लगा ले, मेरी इजाजत के बगैर !



जितना प्यार है आपसे उससे और,
ज्यादा पाने को जी चाहता है,
जाने वो कौन सी खूबी है आपमें कि,
हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है ।



माना की हम लड़ते बहुत है,
मगर प्यार भी बहुत करते है,
हमारे गुस्से से नाराज़ न हो जाना,
क्योंकि गुस्सा ऊपर से और,
प्यार दिल से करते है !!



जिंदगी में अगर आप किसी से प्यार करो तोह,
उसे खोना मत क्यों की अगर सच्चा प्यार,
एक बार खो जाये तो फिर दुबारा नहीं मिलता !



हमने तो खोया था उनको तुमने पाया,
वो हमारे थे, लेकिन अब वो तुम्हारे हैं।
वो इंतज़ार करते थे हमें, और हम प्यार करते,
पर अब वो तुम्हें इंतज़ार करते हैं।


वो तन्हाईयों को समझौते में ख़ुश थे,
और हम उनके साथ बैठे रोते थे।
वो अब तुम्हें प्यार करते हैं, और हम अकेले हैं,
लेकिन हमें याद है उनकी, और हमारे प्यार की।

No comments