Breaking News

Attitude Shayari in Hindi || 101+ ऐटिटूड शायरी हिंदी में |



Attitude Shayari in Hindi for boyfriend and girlfriends || ऐटिटूड शायरी हिंदी में




शायरी के माध्यम से लोगों को अपनी मजबूत राय, भावनाओं और आत्मविश्वास को व्यक्त करने के लिए एक मंच प्रदान कर सकती है। उपयोगकर्ता प्यार, जीवन, दोस्ती और व्यवहार जैसे विभिन्न विषयों पर अपनी शायरी पढ़, share कर सकते हैं।

,'नवीनतम' और 'लोकप्रिय' शायरी जैसी श्रेणियों के साथ एक स्वच्छ और उपयोगकर्ता के अनुकूल इंटरफेस हो सकता है। 'सबमिट शायरी' अनुभाग उपयोगकर्ताओं को अपनी कृतियों को साझा करने और उन्हें वेबसाइट पर प्रदर्शित करने की अनुमति देगा।

वेबसाइट में शायरी के इतिहास और विकास, शायरी की विभिन्न शैलियों और रूपों, और प्रसिद्ध शायरों और उनके काम पर लेखों के साथ एक ब्लॉग अनुभाग भी हो सकता है।

एटीट्यूड शायरी लोगों के लिए अपना आत्मविश्वास, साहस दिखाने और शायरी के माध्यम से अपने विचारों और भावनाओं को व्यक्त करने के लिए एक आदर्श स्थान होगा। चाहे आप जीवन के बारे में सोचने के मूड में हों, प्यार का इजहार करना चाहते हों, या बस अपना रवैया दिखाना चाहते हों,

इसलिए, यदि आप शायरी के प्रशंसक हैं और अपने आत्मविश्वास और साहसिक भावना का जश्न मनाना चाहते हैं, तो आज ही एटिट्यूड शायरी के शौकीनों के एक संपन्न समुदाय का हिस्सा बनें!

Attitude Shayari in  Hindi






मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।


Meri Takdeer Mein Jalna Hai To Jal Jaunga,
Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.



हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain



Attitude Shayari in  Hindi





महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मीं,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।


Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,

Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.



पत्थर भी तो अब मुझसे किनारा करने लगे,
कि तुम ना सुधरोगे मेरी ठोकरें खा कर।

Patthar Bhi To Ab Mujhse Kinaara Karne Lage,
Ki Tum Na Sudhroge Meri Thokarein Kha Kar.




जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko.




मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।


Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Baahar Se Aasmaan,
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.



हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Haath Mein Khanzar Hi Nahi Aankho Mein Paani Bhi Chahiye.
Humein Dushman Bhi Thoda Khandaani Chahiye.



किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।


Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar.


Attitude Shayari in  Hindi ||  101+ ऐटिटूड शायरी हिंदी में |




हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।



Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hu.




No comments